Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Информация о переходе на электронную форму торгов по продаже арестованного имущества

12.09.2019 / Новости

Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальском крае уведомляет.

С 01.10.2019 аукционы по продаже арестованного заложенного недвижимого имущества, находящегося на территории г. Иркутска и Иркутской области, будут проводиться на электронной торговой площадке «РТС-Тендер» - https://www.rts-tender.ru.

Порядок подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме размещен на сайте электронной торговой площадки «РТС-Тендер» в разделе «Имущество» - Регламент площадки, а также в аукционной документации, размещаемой на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов: https://torgi.gov.ru.

Аукционы по продаже арестованного незаложенного недвижимого, а также заложенного и незаложенного движимого имущества, находящегося на территории г. Иркутска и Иркутской области, будут проводиться на электронной торговой площадке «РТС-Тендер» - https://www.rts-tender.ru с 14.10.2019.

 

Опубликовано: 12.09.2019 11:15:31 / Последнее изменение: 12.09.2019 11:15:31