Размер шрифта:

Информационные сообщения

Информационное сообщение о реализации движимого имущества (за исключений акций (долей) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ и товариществ), обращенного в соответствии с законодательством Российской Федерации в собственность Российской Федерации (в том числе конфискованного, движимого бесхозяйного и изъятого имущества, а также товаров, помещенных под таможенную процедуру отказа в пользу государства при перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза) или поступившего в собственность государства в порядке наследования, и кладов, переданных в государственную собственность, оценочная стоимость которых составляет 100 тыс.рублей и менее (оружие лоты №1, 2) от 11.06.2019 (Иркутская область)

11.06.2019 / Иркутская область

Информационное сообщение

о реализации движимого имущества, обращенного в соответствии с законодательством Российской Федерации в собственность Российской Федерации (в том числе конфискованного, движимого бесхозяйного и иного изъятого имущества), оценочная стоимость которого составляет 100 тыс.рублей и менее

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.09.2015 № 1041 «О порядке реализации имущества, обращенного в собственность государства, и о внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 № 909», Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 02.08.2017 № 396 «Об утверждении Порядка реализации движимого имущества (за исключением акций (долей) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ и товариществ), обращенного в соответствии с законодательством Российской Федерации в собственность Российской Федерации (в том числе конфискованного, движимого бесхозяйного и изъятого имущества, а также товаров, помещенных под таможенную процедуру отказа в пользу государства при перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза) или поступившего в собственность государства в порядке наследования, и кладов, переданных в государственную собственность, оценочная стоимость которых составляет 100 тыс. рублей и менее (далее - Имущество)», Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальском крае (далее - Межрегиональное территориальное управление) сообщает о реализации имущества, обращенного в собственность государства

Собственник выставляемого на продажу имущества: Российская Федерация.

Продавец: ООО «Фартура», действующее в соответствии с государственным  контрактом на оказание услуг по приему и реализации арестованного, конфискованного, бесхозяйного, иного изъятого гражданского оружия, а также боеприпасов к нему, обращенных в собственность государства по основаниям, предусмотренным законами и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации на территории г. Иркутска и Иркутской области от 31.01.2019 г. № 0134100010818000187-2019 и по поручению Межрегионального территориального управления.

         Сведения об имуществе, выставленном на продажу: 

№ лота

Наименование имущества

Кол-во, шт.

Сниженная на 60% от начальной цены продажи имущества с учетом НДС, руб.

Место хранения имущества

Характеристики объекта движимого имущества

1

Огнестрельное гладкоствольное охотничье оружие марки «BROWNING» калибр 12/76,

№ 113MW23733, 2011 г.в.

1

22 861,02

ООО «Фартура»

г. Иркутск,

ул. Баррикад, 42

тел.: 33-65-61

 

Техническое состояние определено как пригодное для производства выстрела и использования по прямому назначению

2

Огнестрельное гладкоствольное охотничье оружие марки «BROWNING» калибр 12, № 41375, 1995 г.в.

1

12 569,49

Начальная цена имущества определена на основании рыночной оценки, проведенной в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

Адрес местонахождения имущества и информация о возможности ознакомления с ним: осмотр имущества, выставленного на реализацию, обеспечивается уполномоченным лицом Продавца без взимания платы.

Осмотр имущества, осуществляется по месту его хранения: г. Иркутск,                     ул. Баррикад, 42

Местонахождение продавца: г. Иркутск, ул. Баррикад, 42

Почтовый адрес: 664001, г. Иркутск, ул. Баррикад, 42

Контактные телефоны: 8 (3952) 33-65-61, 33-52-68

Адрес электронной почты для подачи заявок на приобретение имущества (далее - Заявка):  konfiskat38@rosim.ru   (в теме письма указать «Краткое наименование имущества, № лота, г. Иркутск»)

Дата и время начала приема заявок: с 13.06.2019 г. в рабочие дни с понедельника     по четверг с 09:00 до 17:00 ч., пятница с 09:00 до 16:00 ч. (время Иркутское)

Дата и время окончания приема заявок: 27.06.2019 г. 17:00 ч. (время Иркутское)

Дата подведения итогов приема заявок: 28.06.2019 г.

Форма продажи: реализация имущества в электронной форме в соответствии с Порядком реализации движимого имущества (за исключением акций (долей) в уставных (складочных) капиталах хозяйственных обществ и товариществ), обращенного в соответствии с законодательством Российской Федерации в собственность Российской Федерации (в том числе конфискованного, движимого бесхозяйного и изъятого имущества, а также товаров, помещенных под таможенную процедуру отказа в пользу государства при перемещении через таможенную границу Евразийского экономического союза) или поступившего в собственность государства в порядке наследования, и кладов, переданных в государственную собственность, оценочная стоимость которых составляет 100 тыс. рублей и менее, утвержденным Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 02.08.2017 № 396.

Форма и способ подачи заявки: Заявка составляется на русском языке. Форма заявки приложена к настоящему информационному сообщению и размещена на сайтах: http://www.torgi.gov.ru/, http://tu38.rosim.ru/. Заявки направляются по адресу электронной почты Продавца, указанному в настоящем информационном сообщении.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку по каждому лоту.

Покупатель имущества несет ответственность за достоверность сведений, указываемых в заявке.

Реализация имущества осуществляется путем продажи лицу, подавшему заявку на участие в реализации имущества в установленный срок первым.

         Срок заключения договора купли-продажи: в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов приема заявок.

Проект договора купли-продажи имущества, является приложением к настоящему информационному сообщению.

Перечень документов, представляемых покупателем при подписании договора купли-продажи имущества:

 

Физические лица: копию документа, удостоверяющего личность физического лица, доверенность на лицо, уполномоченное действовать от имени заявителя при подаче заявки представителем, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), копию лицензии на приобретение оружия.

Юридические лица: копии документов, подтверждающих полномочия руководителя юридического лица или уполномоченного на подачу заявки лица, копию свидетельств о государственной регистрации и постановке на учет в налоговом органе (юридические лица, зарегистрированные после 01.01.2017 г., предоставляют заверенную копию Листа записи ЕГРЮЛ), копию лицензии на приобретение оружия.

Индивидуальные предприниматели: копии документов, подтверждающих полномочия уполномоченного на подачу заявки лица, копии свидетельств о государственной регистрации и постановке на учет в налоговом органе (индивидуальные предприниматели, зарегистрированные после 01.01.2017 г., предоставляют заверенную копию Листа записи ЕГРИП), копию лицензии на приобретение оружия.

Иностранные лица: надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством и документов, удостоверяющих личность физического лица, копию лицензии на приобретение оружия.

 

Сроки оплаты, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи, сроки и порядок принятия имущества Покупателем: оплата приобретаемого имущества производится покупателем в срок не позднее 10 рабочих дней с даты заключения договора купли-продажи имущества, обращенного в собственность государства.

 

Оплата приобретаемого имущества производится путем перечисления покупателем денежных средств на счет Продавца:  УФК ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ (МТУ РОСИМУЩЕСТВА В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ И ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ) Отделение Иркутск г. Иркутск, БИК 042520001, р/с 40101810250048010001, Л/С 04341А53640, КБК 16711403012010500410

 

         Сумма налога на добавленную стоимость, перечисляется Покупателем по  следующим реквизитам: УФК ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
(МТУ РОСИМУЩЕСТВА В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ И ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ) Отделение Иркутск г. Иркутск, БИК 042520001, р/с 40302810950041080001, Л/С 05341А53640, без КБК

Датой оплаты приобретенного имущества считается дата поступления соответствующих денежных средств на счет Продавца в полном объёме.

Отказ или уклонение покупателя от заключения договора купли-продажи признаются отказом покупателя от приобретения имущества. В этом случае Продавец вправе заключить договор купли-продажи имущества с претендентом, вторым по времени подавшим заявку на участие в реализации имущества.

Продавец обязан передать, а Покупатель принять имущество в течение 10 рабочих дней с даты полной оплаты имущества. Передача имущества осуществляется по месту его хранения. Получение и вывоз имущества с места хранения осуществляется силами и за счет Покупателя. В случае необходимости государственной регистрации имущества в соответствии с законодательством РФ, все необходимые действия осуществляет Покупатель за свой счет. В случае не получения имущества Покупателем в указанные сроки (по вине Покупателя), расходы по хранению приобретенного имущества несет Покупатель, исходя из стоимости услуг хранения имущества по расценкам организации, осуществляющей хранение имущества на момент заключения договора купли-продажи.

Приобретенное Покупателем имущество возврату и обмену не подлежит, имущество продается в том виде, комплектности и состоянии, в каком оно есть у Продавца, за скрытые дефекты имущества Продавец ответственности не несет.

 

За дополнительной информацией можно обратиться к Продавцу ежедневно в рабочие дни по адресу: г. Иркутск, ул. Баррикад, 42, или по тел. 8 (3952) 33-65-61.

Ссылка на информационное сообщение, размещенное на официальном сайте РФ torgi.gov.ru: https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=35528126&lotId=35528129&prevPageN=0, извещение № 110619/0065402/02

 

Материалы по теме



Опубликовано: 11.06.2019 06:42:38 / Последнее изменение: 15.07.2019 09:10:53
Скачать: Распечатать